Blackbox Bruges (BE)

psmlighting
Ajouter à mes favoris dans MyArchiExpo

Projet

Blackbox à Bruges (BE) est un espace de co-travail. L'intérieur du bâtiment est très épuré avec une touche industrielle. Les couleurs principales sont le noir et le blanc, tout comme notre éclairage. Le bâtiment se compose de trois parties : des espaces de travail, un grand loft de luxe et un bar.

Le loft est moderne, mais très chaleureux. Dans le salon, nous avons proposé un système de rails avec des spots Mero. Ce système est adaptable à chaque position des canapés. Dans la cuisine et le couloir, nous avons choisi les luminaires Flou. Ceux-ci s'intègrent parfaitement au style du loft. Le Flou a également été monté dans la salle de bains, mais en noir. Vous ne pouvez presque pas les voir, car ils sont si subtils.

Les espaces de travail sont principalement blancs, afin de créer un grand espace ouvert suffisamment dégagé pour pouvoir travailler en toute tranquillité. Au-dessus des bureaux, vous trouverez notre profil Times. Il fournit une lumière suffisante et efficace, ce qui est parfait pour les bureaux. Dans l'escalier et les couloirs, les luminaires Flou et les rails avec des spots Mero sont fixés pour fournir un éclairage supplémentaire.

Contrairement aux espaces de travail, le bar est très noir, ce qui crée une atmosphère plus intime. Ici, nous avons proposé un système de rails avec des spots Mero noirs réglables qui s'intègrent parfaitement dans le style du bar.

Blackbox Bruges (BE)